Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

жизнь в коттеджном поселке ромашково

Экология в «Ромашково»

Несмотря на близость к Нижнему Новгороду (всего 18 км от города), поселок «Ромашково» отвечает всем требованиям экологической безопасности человека. Населенный пункт окружен густыми лесопосадками естественного происхождения с лиственными и хвойными породами деревьев, имеет несколько искусственных водоемов. А какие живописные и умиротворяющие пейзажи открываются при виде здешних чисто выкошенных лугов и переливающихся желтизной колоса полей? Такую красоту не передать словами – это можно только увидеть, прочувствовать на себе..

Поселок «Ромашково» максимально удален от промышленных зон большого города. Здесь Вы никогда не почувствуете горючего запаха, выбросов химических производств или биологических отходов. Смог, пыль и шум – все это не знакомо жителям поселка. Всегда чистое небо, всегда свежий воздух и постоянное ощущение простора наверняка оценит каждый, кто хоть раз посетит поселок «Ромашково».

В абсолютной близости от поселка, возле деревни «Бугры» расположено большое озеро с многочисленными речушками-притоками. Это место безусловно понравится настоящему рыбаку, а также станет идеальной зоной семейного отдыха на природе. Еще ближе – в пределах нескольких сотен метров (возле СНТ «Импульс») жители посёлка «Ромашково» найдут большой лес – настоящее раздолье для мирной охоты. Несравненная чистота поддерживается и на территории самого поселка. Регулярная уборка общественных мест и улиц, непрерывный вывоз мусора, индивидуальная канализация на каждом земельном участке – вот залог сохранения природной красоты в поселке «Ромашково».

Не откладывайте покупку готового коттеджа или земельного участка на завтра – сделайте это уже сейчас на сайте romashkovo-nn.ru . Купите место своей мечты в экологически чистом районе всего в 20-ти минутах езды от города Нижний Новгород.