Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

10 причин жизни за городом

2. Ты никому не мешаешь

Вмешательство со стороны соседей может быть взаимным. Ты тоже можешь мешать другим людям, поверь мне. Но при владении своим участком, даже если ты затеешь ремонт в 4 часа утра, вряд ли кого-то это побеспокоит.

3. Ты никого не затопишь, и никто не затопит тебя

В городе всегда может случиться так, что кто-нибудь затопит тебя, а кого-то ты. Согласись, удовольствие не из приятных. В доме чаще всего ты знаешь, где какие трубы. И даже если что-то случится, то топишь только сам себя.

4. Тебя никто не видит

Жизнь в квартире, когда напротив располагаются чужие окна, создает ощущение аквариума. Даже если за тобой никто не смотрит, сохраняется неприятное ощущение слежки. Не думаю, что ты хочешь стать объектом наблюдения, верно?

5. Экология

За городом определенно легче дышится.Жизнь за городом снижает нагрузку на организм.

6. Прогулка всегда прогулка, а не пробежка по магазинам

Городская жизнь очень быстротечна и зачастую мы называем "прогулкой" простой поход по магазинам. За городом просто не получится этого сделать, и прогулка остается прогулкой.

7. Разумное использование энергии

За городом меньше соблазнов, поэтому тебе гораздо проще справляться. Те же самые магазины, сладости, развлечения. Многое отсеивается само собой. И вот ты уже в субботу не шатаешься по торговому центру, как обычно, не тратишь деньги на очень важную ерунду, а принимаешь гостей у себя дома, собираешь урожай яблок, или просто гуляешь по лесу. От таких выходных энергии становится больше.

8. Пространство

Просторное жилье (в меру) дает возможность вдохнуть полной грудью.

9. Можно жить как, ты хочешь

За тобой никто не следит, за тобой никто не наблюдает. Вряд ли кто-то скажет тебе, что ты плохо одет или выглядишь как-то не так. Никто между делом не посмотрит на тебя осуждающим взглядом с фразой: "Ты живешь не так, надо как все". Ты - хозяин своего окружения. Ты свободен от чужого мнения больше, чем в городских условиях.

10. Переосмысление жизни и приоритетов

За городом становится очевидно, что многое из того, что создала цивилизация – никому не нужно. Многое начинаешь видеть по-другому, переоценивать. Какие-то вещи уходят на задний план, какие-то выходят вперед. У каждого свое.

Купить дом в коттеджном поселке "Ромашково" Вы можете на нашем сайте romashkovo-nn.ru