Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Проблемы, которые могут встретиться при покупке участка в коттеджном поселке

Даже при покупке коттеджа в каком-нибудь поселке есть риск, что он разделен таким образом, что именно до вашего дома коммуникации и дорога еще не проложены. Плюсом к этому идет то, что никто не дает Вам гарантии сохранения вида из окна, который могут испортить новые строения.

Какие же риски помимо вышеперечисленных существуют? В данной статье будут приведены несколько пунктов, которые встречаются наиболее часто.

1. Присутствие строящегося или заброшенного здания в непосредственной близости от Вас. Никто не хочет жить в условиях постоянной стройки, согласитесь. Но стоит заметить, что заброшенные стройки могут представлять еще большую опасность, чем стройка, которая идет в данный момент. Такой объект могут облюбовать бездомные животные и некоторые неприятные личности, а постепенное ветшание представляет большую угрозу человеческой жизни.

2. Заброшенные участки. Никто ухаживает за ними и из-за этого в таких местах стремительно разрастается бурьян. Даже при условии, что именно Ваш участок ухожен, соседние могут нарушать эстетичность общей картины. К тому же, они могут усложнять подъезд к дому.

3. Поселок без единой концепции. В таких поселках за Вашим окном может вырост абсолютно любое строение и не исключено, такой вид вряд ли будет радовать глаз.

Покупка уже готового коттеджа в надежном коттеджном поселке, в отличие от случайного участка, может быть более рациональным с точки зрения того, что Вы вряд ли столкнетесь с проблемами, которые были указаны выше.

Купить дом в коттеджном поселке "Ромашково" Вы можете на нашем сайте romashkovo-nn.ru