Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

строить дом самостоятельно или покупать готовый?

Что выгоднее - строить дом самостоятельно или покупать готовый?

В принципе, существует две основные причины, по которым построить дом в Нижегородской области для хозяина стоит в приоритете над покупкой уже возведенного.

Первая — горожанин, располагающий определенным бюджетом и решивший вложить свои средства в комфортное будущее свое и своей семьи, обязательно предпочтет индивидуальность во всем, от архитектуры до внутреннего убранства. Ведь предприятие масштабное и строится на века. Хочется и архитектурную эстетичность воплотить, чтобы «других таких домов не было ни у кого, а только у меня» и покапризничать: хочу ландшафтный дизайн по фен-шуй с водопадом и живыми изгородями, температуру в доме круглый год одинаковую и т. д. в том же духе.

Вторая — более практичная. Все строительные моменты будут производиться под неусыпным взором владельца, который любой момент строительного процесса может проверить. Занимаясь строительством своего дома, вы будете четко знать, какие использовались стройматериалы и т.д.

Если Вы решили построить дом в Нижегородской области, смотрите наши предложения по земельным участкам в поселке «НовоКаменский» на нашем сайте на странице «Цены».

Мы уверены, что Вы достойно оцените проведенную нами работу по подводке коммуникаций и благоустройству поселка «Новокаменский» и выберете этот поселок для нового места жительства.