Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

купить земельный участок под ИЖС

Что значит купить земельный участок под ИЖС?

Практически каждому покупателю в процессе поиска, выбора и покупки участка земли приходится сталкиваться с аббревиатурой ИЖС. По этому сокращению, которое расшифровывается как Индивидуальное Жилищное Строительство, определяется разрешенное использование приобретаемого земельного участка. Так что же означает "купить земельный участок под ИЖС"?

Подобное определение имеет большое значение для будущего владельца с планами возвести на нем собственное жилье, так как у каждого участка существует свой статус, который регулирует определенное использование земли. И если вы решили купить земельный участок под ИЖС в Богородском районе Нижегородской области, значит, одновременно с покупкой такого участка вы получаете право на строительство частного дома.

Участки под ИЖС в коттеджном поселке "НовоКаменский"

Участки коттеджного поселка НовоКаменский относятся к категории земель: земли населенных пунктов и имеют разрешенное использование для индивидуальной жилой застройки. Участки поселка НовоКаменский располагаются в границах населенного пункта Каменки (Богородский район, Нижегородской области), имеют почтовый адрес, и владелец участка в поселке НовоКаменский получает возможность получить регистрацию по данному месту жительства.

Участки под ИЖС в Нижегородской области в коттеджном поселке НовоКаменский продаются без подряда на строительство и подходят для строительства частных домов по индивидуальным проектам, которые станут воплощением любых личных предпочтений. Поселок НовоКаменский предоставляет прекрасную и выгодную возможность купить участок под ИЖС в Нижегородской области. Прекрасная, потому что поселок расположен в живописном районе и оснащен развитой инфраструктурой, а выгодная, потому что у таких участков существует масса преимуществ.

Преимущества поселка "Новокаменский"

  • Как уже говорилось, купив участок под ИЖС, можно воплотить на своем участке индивидуальный проект по строительству жилого дома;
  • Есть возможность получить постоянную прописку и почтовый адрес;
  • В пешеходной доступности расположены все необходимые объекты инфраструктуры (школа, детский сад, частный детский центр, магазины, ресторан, библиотека, церковь, частная конюшня и др.),
  • К земельным участкам подведены газ, электричество, водопровод;
  • Переход права собственности на земельный участок подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области; вся документация оформляется согласно существующим нормам законодательства, тем самым уберегая покупателя от возможных неприятностей в будущем;
  • Участки в коттеджном поселке НовоКаменский предназначены не только для постройки дома, но и хозяйственных объектов: гаража, сарая, бани и т. д.

Стоимость земельных участков в поселке "НовоКаменский"

На выбор участков ИЖС в Нижегородской области определенно влияет цель строительства, и если ваша цель построить себе новый дом, то в поселке НовоКаменский можно найти по стоимости такие, которые впишутся в финансовые возможности большинства покупателей. Земельные участки размежеваны по размеру от 10 до 22 соток.

Благодаря вышеперечисленным преимуществам спрос на такие земельные участки ИЖС в Нижегородской области держится высокий, так как многие хотят жить в комфортном доме, построенном по собственному давно лелеемому проекту, в котором учтены все личные пожелания и вкусы.

Наши специалисты с радостью помогут Вам подобрать земельный участок под ИЖС или готовый дом в нашем поселке НовоКаменский (Нижегородская область, Богородский р-он, в 20-ти минутах от Нижнего Новгорода по Арзамасской трассе). Мы предложим гибкую систему оплаты и варианты рассрочки, и Ваша мечта о загородной жизни станет реальностью!

Звоните! +7 (831) 4-232-242