Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

земельные участки в коттеджном поселке  "Ромашково"

Почему земельные участки в коттеджном поселке "Ромашково" так популярны?

Наши соотечественники долгое время рвались в большие города, где возможностей для реализации себя и развлечений намного больше, чем в сельской местности. Но в последнее время наблюдается обратная закономерность: те же горожане хотят купить участок под строительство дома, чтобы вырваться из бетонных джунглей на вольные просторы и свежий воздух.

Жизнь за городом абсолютно не мешает карьерному росту, воспитанию детей и ведению полноценной жизни. Коттеджный поселок «Ромашково» привлекают горожан купить земельный участок под строительство дома высоким уровнем комфорта и современной инфраструктурой.

Почему стоит купить земельный участок под ИЖС?

Покупка земельного участка под ИЖС в коттеджном поселке «Ромашково» (Нижегородская область) сопровождается преимуществами, которые оспаривать трудно.

  1. Купить земельный участок под строительство частного дома — значит открыть поле деятельности, где будет место разгуляться фантазии, и где планы станут приобретать четкие реальные контуры идеального жилья. После покупки земельного участка вы станете подбирать проект дома и, не важно, роскошный это будет дом или обычный, без пафоса, он станет вашим гнездом, где жизнь Вашей семьи потечет по-другому, в новых комфортных и свободных условиях.
  2. У загородного коттеджа в «Ромашково» есть приусадебный участок — раздольная территория для воображения. Здесь можно разбить небольшой огородик, с которого свежайшие овощи сразу будут попадать на стол. То же касается и фруктов, можно вырастить сад, высадить клумбы с цветами, а если надо — то и выстроить и баню, и бассейн. При въезде в поселок «Ромаково» жителей и гостей встречает фонтан и просторная территория с детской площадкой, беседкой и прогулочными дорожками.
  3. Не лишним будет напомнить о чистоте воздуха и воды, недостаток которых в городе связывают с наибольшей проблемой. Поселок «Ромашково» примыкает к крупному лесному массиву, а от шоссе отгорожен полукилометровой лесополосой, и находится вне зоны влияния нефтеперерабатывающих предприятий Нижегородской области. Поэтому купить земельный участок под строительство дома в «Ромашково» — это инвестиция не только в недвижимость, но и в свое здоровье.
  4. Загородная обстановка в поселке способствует более эффективному расслаблению после трудового дня, умиротворению и отдыху для всех домочадцев. А спокойствие и гармония действуют на семейные отношения как бальзам.
Узнайте подробнее о коттеджном поселке "Ромашково".