Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

коттеджный поселок и дачный поселок

Почему коттеджный поселок нельзя считать дачным?

На данный момент рынок недвижимости пополнился многочисленными и разнообразными объектами, расположенными на территориях всевозможных новых коттеджных поселков Нижнего Новгорода и области. Но параллельно с ними существуют и предложения экономных вариантов недвижимости в дачных товариществах.

Трудно противостоять экономности подобных земельных наделов, но это единственный их плюс. Зачем лишать себя и свою семью комфорта, благоустроенности и спокойствия проживания, если есть отвечающие всем этим запросам коттеджные поселки.

Коттеджный поселок "Ромашково". Продажа готовых коттеджей.

Новый коттеджный поселок «Ромашково» уже на ранней стадии строительства был огорожен забором, в настоящее время круглосуточно работает охрана, есть система видеонаблюдения.

Любой желающий может купить коттедж в поселке «Ромашково» с подведенными коммуникациями, расположенный на облагороженной территории со своей инфраструктурой.

В «Ромашково» уже подведены и введены в эксплуатацию все необходимые для комфортного проживания коммуникации: газ, электричество, дороги. Работает магазин, есть кафе, детские и спортивные площадки, теннисный корты и пруд для купания.

Если купить коттедж в поселке «Ромашково», то можно не беспокоиться о окружающем комфорте, так как все работы по благоустройству и обслуживанию поселка выполняются в полном объеме: чистятся от снега дороги, регулярно вывозится мусор, выполняются ландшафтные работы на местах общественного пользования, работает круглосуточная охрана. Все действия направлены на поддержание комфортной жизни за городом для домовладельцев в «Ромашково».

Недостатки дачных товариществ

В дачных товариществах нет такого разнообразия выбора участков, в большинстве случаях они являются тесными и маленькими участками земли, что ограничивает полет фантазии в строительстве дома своей мечты, и к которому трудно применить индивидуальную архитектурную планировку.

А теперь посмотрим на новый коттеджный поселок «Ромашково» и увидим противоположную ситуацию. На выбор предоставляются участки любых площадей, от 10 до30 соток, еще остались в продаже участки возле леса, с панорамными видами, что позволит воплотить в жизнь мечту о доме с живописным видом из окна.


Поделитесь с друзьями: