Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

жизнь в коттеджном поселке ромашково

Как это - жить в Ромашково

В настоящее время популярность идеи проживания в коттеджном поселке среди городских жителей уверенно возрастает. Одних привлекает свежесть воздуха, которую обеспечивает окружающая природная растительность, других — возможность избавиться от духоты городских квартир, третьих желание оставить в черте города бесконечный шум транспорта и загрязненные смогом улицы. Но есть и другая достаточно весомая причина, объединяющая все категории людей в желании купить коттедж в Нижегородской области, и которая в полной мере объясняет растущую популярность коттеджных поселков у горожан — это выгодные вложения средств в недвижимость.

Причины купить земельный участок в "Ромашково"

  1. На территории современного коттеджного поселка «Ромашково» царит уютная и спокойная атмосфера, проложены современные инженерные коммуникации. Приняв решение купить дом в коттеджном поселке Нижегородской области, будущий владелец недвижимости в поселке «Ромашково» одновременно приобретает прекрасные живописные виды из окна и отличную экологически чистую атмосферу.
  2. Коттеджный поселок «Ромашково» имеет благоустроенную и ухоженную территорию с детской и спортивной площадками, собственным прудом для купания и отдыха, территория «Ромашково» огорожена и круглосуточно охраняется. Коттеджный поселок «Ромашково» — это поселок, где проложены все необходимые современные коммуникации. Дороги в поселке с асфальтовым покрытием, есть магазин и кафе.
  3. Наряду с такими необходимыми современными коммуникациями не остаются без внимания и экологическая чистота поселка. «Ромашково» граничит с крупным лесным массивом, от шоссе отгорожен полукилометровой лесополосой, находится вне зоны влияния нефтеперерабатывающих предприятий Нижегородской области. В совокупности уровень комфорта и экологические показатели становятся тем действенным стимулом, побуждающий людей купить коттедж в Нижегородской области в поселке «Ромашково» вместо или в дополнение квартиры в городе.
  4. Жить с комфортом в коттеджном поселке «Ромашково» намного лучше и для души, и для здоровья, чем в тех же условиях, но в городских квартирах. Ведь каждый ужин уже можно считать пикником на природе, стоит только его накрыть на открытой террасе.

 


Поделитесь с друзьями: