Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Кирпичные здания, построенные на долгий срок.

Конечно, это происходит только при правильном обслуживании и нормальном износе. Регулярные осмотры помогают выявить источники утечек, поврежденного раствора и трещин.

А как насчет других компонентов кирпичного здания: сколько они прослужат?

Конопатка: от 5 до 10 лет.

Роль внешнего уплотнения заключается в том, чтобы изолировать влагу и внешний воздух. Это помогает сохранять внутри прохладно или тепло. Этот плотный гидроизоляционный барьер защищает от дождя и снега в щелях и стыках. Используйте конопатку, когда оконные и дверные рамы встречаются с внешней стеной; когда встречаются разные типы материалов; например дерево с кирпичом; там, где сайдинг встречается с фундаментом, а где есть щели в кладке; или отверстия для воздуховодов, водопровода или проводки. Со временем герметик может затвердеть и потерять гибкость, что приведет к отрыву от поверхностей, к которым он приклеен. Визуальный осмотр герметика может сказать вам, нужно ли вам его заменить, но большинство из них должны быть в норме от 5 до 10 лет.

Гидроизоляция: 8 лет

Гидроизоляционные средства часто используются на дымоходах кладки, чтобы предотвратить их повреждение. Они паропроницаемы, поэтому кирпичи не пропускают пары воды. Несколько продуктов были разработаны специально для использования в качестве гидроизоляционных средств на каменных дымоходах. Эти формулы на 100% паропроницаемы, что означает, что они позволяют дымоходу дышать. Краску или прозрачные герметики никогда не следует использовать в качестве гидроизоляционного средства, потому что они будут задерживать водяные пары и влагу внутри дымохода, вызывая его дальнейшее ухудшение.

Корона дымохода (бетон): 100 лет

Самые долговечные коронки дымохода построены из смеси на основе портландцемента и отлиты таким образом, чтобы обеспечить выступ, выступающий за все стороны дымохода минимум на 5 см. Однако иногда их делают из гораздо менее прочного раствора. Когда на коронке появляются трещины, пора ее заменить. Если не заменить корону, это может привести к гораздо более серьезным повреждениям кирпичного дымохода.

Купить коттеджные дома можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!