Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Кирпичные дома остаются прохладными летом?

С дополнительной изоляцией кирпичные дома действительно поддерживают более низкие температуры, чем здания из более легких материалов.

Кирпич отличается от традиционного утепленного сайдинга. Когда изоляция добавляется к кирпичу, он создает плотный барьер, который хорошо борется с жарой и холодом. Даже без теплоизоляции кирпичные стены активно стабилизируют внутреннюю температуру, поскольку тепло не может передаваться легко и быстро. В самые жаркие летние дни в кирпичном доме будет прохладнее, особенно на нижних этажах. Когда наступает зима, внутренняя часть кирпичной стены активно поглощает и перераспределяет тепло обратно в ваш дом, помогая сохранить его теплее.

Важность тепловой массы.

Кирпич - невероятно прочный строительный материал, который может выдерживать бесчисленное количество поколений использования, поэтому он является одним из самых популярных строительных материалов во всем мире. Благодаря своим тепловым характеристикам кирпич является одним из лучших материалов по сохранению тепла. Тепловая масса - это способность тяжелого, плотного материала эффективно сохранять тепло, а затем медленно выделять его с течением времени, в отличие от всего сразу и оставляя ваш дом горячей сауной. Наиболее распространенными материалами, известными своими термомассами, являются плитка и кирпич. Действуя как «накопитель тепла», кирпич накапливает и очень медленно выделяет тепло с течением времени. Материалы, которые не очень хорошо отражают или сохраняют тепло, включают дерево, алюминий, винил и искусственную штукатурку. Все это легкие строительные материалы, которые позволяют холодным и горячим температурам легко входить и выходить. Если вы живете в доме из дерева, а не в доме из кирпича, вам будет теплее летом и холоднее зимой.

Если вы используете кондиционер, тепловая масса кирпичей помогает поддерживать прохладную температуру внутри и нагревать, особенно если ваши окна энергоэффективны и герметичны. В результате вы сэкономите деньги на расходах на электроэнергию.

Купить коттеджные дома можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!