Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Покупаете коттедж? Выберите экспозицию, которая подходит именно вам.

Люди обычно предпочитают западную экспозицию, так как им нравится наслаждаться уходящим солнцем летними вечерами. Обратной стороной западной экспозиции является то, что коттедж обычно лишен солнца по утрам. Действительно, коттедж может оставаться в тени до 10:00 утра. Кроме того, дачники, чьи дома выходят на запад, упускают шанс увидеть полную луну над озером. Иногда дачники также находят западные экспозиции яркими, поскольку солнце может светить им прямо в глаза. Коттедж с западной экспозицией может пострадать от теплого интерьера ближе к вечеру, поскольку интенсивный прямой солнечный свет нагревает его. Коттеджи с западной ориентацией также уязвимы для сильных ветров. Владельцы таких коттеджей часто строят бетонные подпорные стены, чтобы противостоять суровому воздействию береговых ветров.

Южная экспозиция

С юго-восточной экспозицией дачники могут наблюдать, как солнце поднимается на востоке и движется по красивой арке. Фактически, солнце часто все еще находится на пристани в 20:00. Действительно, дома с южной экспозицией позволяют максимально эффективно использовать длинные летние дни. Тем не менее, коттеджи с южной ориентацией также имеют более высокую цену, поскольку они достаточно популярны у покупателей.

Восточная экспозиция

Люди, которые начинают свой день рано ктром, предпочитают восточную экспозицию, так как они могут наслаждаться ранним солнцем.

Северная экспозиция

Это наименее популярная экспозиция среди покупателей коттеджей. Однако северо-западное расположение позволяет дачникам любоваться закатом в долгие томные летние дни.

Решайте, что подходит вам.

Скорее всего, вы пойдете на компромиссы, взвешивая важность пунктов своего списка желаний. В самом деле, вы можете найти самый желанный коттедж по самой выгодной цене, которую вам нужно купить, несмотря на то, что в нем отсутствует идеальное расположение.

Купить коттеджные дома  можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!