Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

4 главных особенностей коттеджа, которые ищут покупатели

Понимая, что они, возможно, не смогут поехать в отпуск, люди ищут убежища в коттеджных поселках , не говоря уже о том, что работа из дома стала обычным явлением. Однако, несмотря на высокий спрос, многие владельцы держатся за свои коттеджи.

Чтобы у вас были самые высокие шансы на продажу, мы поговорили с некоторыми из лучших риелторов, чтобы узнать, что покупатели ищут в коттедже.

1. Интернет.

С начала пандемии офисы были закрыты, а сотрудники бежали из больших городов. Тенденция «работать на дому» -делает доступ к Интернету популярным запросом.  Если у вас есть доступ и вы готовитесь к продаже, говорят специалисты, вам необходимо знать скорость вашего интернета. «Если вы этого не сделали- выясните, какая максимальная скорость в вашем местоположении».

2. Круглогодичный доступ.

По мере того как пандемия продолжается, население города сокращается, и коттедж становится более постоянным домом. Они захотят проводить там больше времени, потому что они не смогут путешествовать. Но поскольку покупатели хотят провести отпуск в коттедже и, возможно, работать оттуда, они хотят знать, что смогут провести там зиму, особенно в случае второй волны COVID.

3. Пейзаж.

Хотя пандемия изменила желания многих покупателей, есть несколько запросов, которые выдерживают испытание временем. Одна из таких особенностей - ландшафт коттеджа. Это включает экспозицию - освещение вашей собственности. Вы видите солнце, сияющее на пристани утром, или наслаждаетесь захватывающим видом на вечерний закат? Обычно предпочтение отдавалось югу или юго-западу.

Наряду с интересом к экспозиции стоит отметить качество воды. Вы находитесь на озере, канале, сужении? Здесь можно купаться? Специалисты говорят, что вода для купания с живописным видом всегда была важна. Она добавляет, что это помогает, если у вас есть степень конфиденциальности.

4. Поездка.

Втиснуть детей, собаку и пару холодильников на заднее сиденье автомобиля для длительной поездки может быть непросто. Хотя люди проводят больше времени в своих коттеджах, они не отказались от основного места жительства в городе. «Время в пути очень важно для людей», - говорят специалисты. Покупатели хотят, чтобы недвижимость была удалена от города, но в пределах нескольких часов езды,  чтобы они не проводили половину выходных в дороге.

Купить коттеджные дома  можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!