Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Пара советов при покупке коттеджа.

Люди обычно покупают коттедж или недвижимость для отдыха по одной из следующих причин. Они хотят:

-Покинуть город на выходных и на летних каникулах. Представьте себе, что вы отдыхаете на пристани с друзьями или семьей или отправляетесь на пляж в перерывах между посещениями винных заводов и ремесленных пивоварен.

-Со временем уйти на пенсию в коттеджный поселок. Покупка сейчас позволяет будущему пенсионеру фиксироваться по текущим ценам и получать доход, когда они не используют его.

Как вы будете использовать свой второй дом или коттедж - это важное решение, и вы должны тщательно обдумать его, прежде чем решиться. То, как вы хотите использовать дом, повлияет на ваше финансирование, страхование и, конечно же, на то, где вы решите покупать, и тип недвижимости, которую вы покупаете.

·        Изучая свои цели, вы также должны учитывать:

·        Как долго вы планируете хранить недвижимость;

·        Ваши финансовые возможности и ожидания прибыли;

·        Ваше будущее использование собственности (например, дом для престарелых, передача его детям и т. Д.);

Совет2. Приведите свои финансы в порядок

·        Получите предварительное одобрение на ипотеку

·        Сколько ты можешь потратить на второй дом? Сколько ты хочешь потратить?

·        Обязательно поговорите со своим банкиром или ипотечным брокером, прежде чем влюбиться в коттедж или недвижимость для отдыха. Право на получение ипотеки для второго дома отличается от получения ипотеки для вашего основного места жительства. Например, если это второй дом, вам, вероятно, потребуется минимальный взнос в размере 20%. Также важно знать: если вы покупаете коттедж, в который нет круглогодичного доступа, банк потребует от вас более крупный первоначальный взнос и могут иметь другие требования.

·        Будьте готовы к расходам на коттедж или второй дом.

·        Текущее обслуживание.

Конечно, дело не только в том, сколько вы платите за недвижимость! Вам нужно будет рассмотреть целый ряд других затрат, о которых вы, возможно, никогда не думали:

Страхование жилья. Если вы не собираетесь проживать в доме полный рабочий день, рассчитывайте, что за страхование жилья придется платить больше. Вы также заплатите премию, если ваш дом находится далеко от пожарных и аварийных служб. Совет от профессионала: если вы собираетесь сдавать дом в аренду, когда не пользуетесь им, будьте честны со страховой компанией. Да, это дороже, но если вам когда-нибудь понадобится подать страховое возмещение, и они обнаружат, что вы солгали, ваше требование будет отклонено.

Купить коттеджные дома  можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!