Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Ещё несколько советов по коттеджам

К 2004 году этот средний показатель вырос до 220 квадратных метров. Но действительно ли больше лучше? Похоже, растет интерес к домам меньшего размера (отчасти вызванный успехом книг Сары Сусанки « Не такой большой дом» ). Конечно, у вас меньше места. Но вы выигрываете другими способами. Давайте посмотрим на некоторые преимущества коттеджа.

Планы города.

Во-первых, коттеджи просто дешевле . И речь идет не только об их закупочной цене. Меньший дом будет стоить меньше для обогрева, охлаждения, меблировки и украшения.

Примечание: хотя мы говорим об очаровательных строениях, обычно называемых коттеджами, эти преимущества применимы к любому небольшому дому.

Дом и сад.

Как правило, ваш дом меньшего размера будет иметь более низкие налоги на имущество, более низкие расходы на страхование и более низкую ипотеку, что означает меньше денег, поступающих из вашего кошелька.

Исторические концепции

Все это позволяет тратить деньги . Поскольку небольшой размер коттеджа требует меньшего количества материалов, вы, возможно, сможете удовлетворить желание своего сердца и обновить то, что, возможно, не позволял ваш более крупный дом. Возможно, вы могли бы купить черепичную крышу. Или вы можете использовать более низкие затраты, чтобы сосредоточиться на экономии или сокращении долга. Это также может снизить уровень стресса , что повысит качество вашей жизни.

Любите проводить время с друзьями и семьей! Маленькие дома поощряют единение. И если пространство уютное и хорошо продуманное, «люди тянутся к ним», - говорят архитекторы и специалисты по коттеджам. В то время как в больших домах есть несколько комнат, где семьи могут разбегаться и спрятаться, коттедж требует, чтобы все оставались в непосредственной близости. Даже если каждый уткнулся носом в сотовый телефон, они все равно вместе, и в этом есть что-то по сути чудесное. Бенджамин Франклин, очевидно, принял идею единения. Говорят, он утверждал, что разговор за обеденным столом намного оживляется, когда колени соприкасаются.

Передняя веранда, которая почти всегда украшает коттедж, дарит соседям и прохожим радушие. Сидеть на веранде в прохладе вечера с бокалом вина или лимонада питает вашу душу и делает вас более доступным.

Владение коттеджем  может упростить вашу жизнь . Коттеджи возвращают нас в прошлое, где почти в каждом доме был небольшой огород и несколько цыплят, и не было торговых центров, уводящих нас подальше от домашнего очага и семьи.

Купить коттеджные дома  можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!