Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Пять советов по выбору идеального коттеджа

В первую очередь, узнайте о районе, где будете проживать.

 Всегда полезно на несколько дней побывать в том районе, где вы хотите купить коттедж. Вы можете заглянуть в местные магазины и поговорить с людьми, чтобы получить представление о сообществе.

Приведите свои финансы в порядок.

 Было бы полезно, если бы вы получили предварительное одобрение ипотеки. Это поможет вам определить, сколько вы можете потратить, что сэкономит вам много времени в процессе поиска. Было бы лучше, если бы вы также оценили стоимость покупки страховки дома, ежегодные расходы на обслуживание и коммунальные услуги, а также другие расходы на владение коттеджем. Подумайте, откуда поступят деньги на первоначальный взнос. Будете ли вы снимать деньги из своего чрезвычайного фонда или у вас есть деньги на сберегательном счете?

Составьте список желаний.

 Вы хотите сезонную недвижимость или место, которое можно использовать в любое время года? Вы хотите жить у воды или вам понравится место в лесу? Вы хотите быть ближе к городу или как можно дальше от цивилизации? При покупке коттеджа следует учитывать множество факторов. Лучше всего составить список желаний, чтобы определить свои желания и потребности.

Найдите местных экспертов.

 Возможно, вы знаете ближайшего к вам агента по недвижимости или специалиста, но, скорее всего, вам нужно будет найти аналогичное лицо поближе к своему коттеджу. Риелтор, который живет поблизости или специализируется на недвижимости для отдыха, будет лучше знаком с этим районом. Они также могут порекомендовать компании по управлению недвижимостью, если вы планируете сдать свой загородный дом в аренду. Если недвижимость, которую вы хотите, требует ремонта, лучше всего подойдет местный подрядчик, так как он будет знать, где искать материалы, и знать местные строительные нормы и правила.

Проведите много исследований. Здесь есть что учесть, так как недвижимость для отдыха отличается от обычных домов. Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:

·        Поддерживается ли дорога к вашему коттеджу в зимние месяцы?

·        Подключен ли объект к городской системе водоснабжения и канализации?

·        Есть ли ограничения на пристройки?

·        Есть ли поблизости доступ в Интернет?

·        Будет ли недвижимость дорожать?

Купить коттеджи можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!