Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Можно ли позволить себе купить коттедж?

Это идеальный способ провести лето, и вы начинаете сожалеть только об аренде этого коттеджа на выходные. Возвращаясь домой на машине, вы задаете вопрос на миллионы рублей: можем ли мы позволить себе купить это место?

На самом деле, прежде чем вы начнете планировать лето на берегу озера или на берегу моря в вашем собственном уголке пляжного рая, вам придется серьезно подумать о финансах.

Будьте непредвзято и внимательно следите за своим бюджетом, и вы сможете найти дом для отдыха, который идеально подходит для ваших средств и ваших потребностей. Следуйте приведенным ниже инструкциям по разумному планированию денег, и вы будете на правильном пути к приобретению собственного загородного дома!

Шаг 1. Чего вы хотите больше всего?

Если вы уже являетесь домовладельцем или хотите выплатить долг, коттедж может стать небольшим финансовым бременем. Планируя оплату коттеджа, важно в первую очередь учитывать свои главные приоритеты. Ваши приоритеты сообщат вам, готовы ли вы выбрать финансирование коттеджа, а не другие планы, предметы роскоши и приключения.

Вы хотите путешествовать по миру? Планируете ли вы обновить свой дом в ближайшее время? Вы думаете о создании или расширении своей семьи? А как насчет второй машины? Вы уже вкладываете 10% своего дохода в пенсионные накопления? На все эти вопросы необходимо ответить, и они позволят вам лучше сосредоточить свои усилия по финансовому планированию. Если вы достаточно путешествовали или чувствуете, что дом для отпуска доставит вам гораздо больше удовольствия и качественного времяпрепровождения с любимыми людьми, чем круиз или карибская пляжная шумная игра, то это может быть правильным выбором для вас.

Шаг 2. Посмотрите на свой текущий денежный поток.

Когда вы начнете записывать числа на листе, ваши мечты о владении коттеджем будут проверены. Вам нужно будет начать с ваших текущих расходов. Это включает в себя ипотеку и счета за коммунальные услуги, обязательства по выплате долга, планы на мобильный телефон и даже то, сколько денег идет на ваши пенсионные сбережения. Затем добавьте свой доход от работы и любые другие положительные денежные потоки, которые поступают ежемесячно или ежеквартально.

Затем просто посчитайте: доход за вычетом расходов равен вашему фактическому денежному потоку. Денежный поток может быть положительным или отрицательным, но если вы хотите изменить свой денежный поток, участвуя в крупной покупке, например, дома для отпуска, вы должны быть в положительном ключе. Это означает, что у вас есть лишние деньги каждый месяц, чтобы платить за деревенскую хижину на берегу моря или шикарную квартиру для отпуска.

Купить коттеджи можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!