Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Можете ли вы купить коттедж?

Шаг 1. Рассчитайте стоимость владения.

Стоимость владения коттеджем для отдыха аналогична стоимости владения домом в пригороде. Затраты будут включать налоги на недвижимость, техническое обслуживание, коммунальные услуги, периодические улучшения по мере необходимости и, возможно, коммунальные платежи. Как и при любой покупке коттеджа, вам нужно иметь немного наличных, чтобы минимизировать размер ссуды, которая вам понадобится.

Как только вы найдете коттедж для отпуска, который вам понравится, обратите внимание на его стоимость. Выплаты по ипотеке будут добавлены к вашим текущим ежемесячным расходам. Сравните это число с вашим текущим денежным потоком, чтобы увидеть, достаточно ли у вас дополнительных денежных средств, поступающих каждый месяц, чтобы вы могли позволить себе добавить эти расходы в свои счета.

Шаг 2. Составьте план авансового платежа.

Если вы какое-то время были домовладельцем, вы приобрели определенную долю в своем доме. Таким образом, вы сможете сэкономить на внесении первоначального взноса. Однако, если у вас нет капитала, процент первоначального взноса будет выше. Разговор со специалистом банка поможет прояснить это и даст вам отличный совет, как лучше всего сэкономить.

Шаг 3. Рассмотрите все возможные варианты.

Владение прекрасным коттеджем для отдыха с обеденной зоной и видом на море может быть мечтой, но вы должны рассмотреть все варианты.

Многие люди также клянутся своими мобильными домами для отдыха. Эти трейлеры, более доступные и универсальные, чем коттедж, могут перевезти вас по всей стране, от равнин до гор и океана. Это отличный вариант для тех, у кого есть дети или кто хочет оставить свои варианты открытыми. Еще один экономичный вариант - купить пустой участок земли и построить (или, по сути, собрать) свой собственный Крошечный домик. Если вы еще не слышали о крошечных домиках, значит, вы упускаете из виду!

Купить коттеджи можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!