Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

5 советов по выбору домашнего плана для вашего коттеджа

Например, если ваш участок имеет уклон, естественным выбором будет коттедж с дневным освещением. Осматривая сложность своего участка, вы можете даже убедить себя, что у вас нет другого выбора, кроме как выбрать полностью индивидуальный дизайн коттеджа. К счастью, даже с наклонным, узким или уникальным участком вы можете максимизировать потенциал своего дома, не заключая индивидуальный план дома. Конечно, вам может потребоваться немного времени, чтобы найти подходящий план дома для ваших нужд. Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам найти идеальные планы для вашего уникального участка.

1. Начните с размеров. Зная основные размеры вашего участка и допустимую площадь застройки, вы сможете быстро отсортировать потенциальные планы дома. Например, тонкий длинный участок лучше всего подойдет для узких коттеджей. Мы предлагаем широкий спектр узких планов этажей, предназначенных для максимального увеличения потока и солнечного света при сохранении стройной формы.

2. Расставьте приоритеты по важным характеристикам. Помимо удовлетворения основных требований к участку, дом мечты должен быть комфортным и удобным для жителей. Работайте вместе всей семьей, чтобы составить список «необходимых» функций для вашего нового дома. Например, если вы планируете уйти на пенсию в этом доме, имеет смысл подумать о планах одноэтажного коттеджа.

3. Используйте топографию. В одном из наших домов по индивидуальному заказу участок был настолько наклонным, что мы смогли разместить баскетбольную площадку прямо под гаражом! Но вам не нужно «настраиваться», чтобы извлечь выгоду из уникальных космических возможностей вашего участка. Например, вы можете разместить дневной подвал на нижнем этаже дома, расположенного на склоне.

4. Продемонстрируйте природные особенности. Возможно, вам посчастливится увидеть фантастический вид. Если дом вашей мечты будет выходить на озеро, ручей или горный хребет, обязательно выберите план дома, в котором жилые помещения обращены к этой особенности. Даже небольшие планы коттеджного дома могут быть спроектированы с окнами в стенах, чтобы насладиться этим удивительным видом. Ищите много окон с видом на витрину.

5. Вдохновляйтесь. Проявите творческий подход, собрав идеи для плана дома своей мечты. Самая сложная часть процесса проектирования дома - это визуализировать то, что вам нужно и что вам нужно, без какого-либо ранее существовавшего изображения. Мы рекомендуем создать доску для коллажей, на которой вы можете вырезать элементы дома, которые вы хотели бы иметь в своем собственном доме.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!