Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Что такое Коттеджкор?

Причудливые сельские пейзажи без экрана. Сложите их все вместе, и вы начнете двигаться в сторону коттеджа.  Это интригующее движение получило широкую поддержку за последний год, увидев, что, по иронии судьбы, оно захватило многие наши страницы и каналы в социальных сетях. Но что именно? Откуда это? И как же добиться идеального стиля жизни в коттедже? Читайте дальше, мы рассмотрим подробнее ...

Краткая история коттеджного ядра

Движение коттеджкор началось еще в 2017 году, когда имиджевые сайты, такие как Instagram, Pinterest и Tumblr, стали центром антикварного дизайна, винтажного декора и ностальгических поделок.  Вначале это было именно то, что было - имидж-ориентированным. Коттеджкор был эстетическим. Образ, отражающий стиль и образ жизни прошлых лет. Но со временем это превратилось в нечто гораздо более широкое.

Коттеджный домик не только отражает традиционный образ жизни, но и сам по себе стал стилем жизни. Читать книги в тихом уголке, ухаживать за своим садом, собирать урожай доморощенных чудес и искать это идеальное винтажное платье в качестве альтернативы быстрой моде массового производства.  В 2020 году это было поднято на другой уровень, и многие из нас подсознательно выбирают простые методы. Поскольку магазины и развлекательные заведения были закрыты, выходные были временем для семейных прогулок на свежем воздухе. И сады стали гораздо более важной частью дома.

Почему это так популярно?

Учитывая, что он включает в себя традиционные стили и вековые практики, компоненты коттеджкор по определению существуют уже давно. Так почему же они стали такими популярными в последние годы? Многие считают, что это реакция на контрастирующий современный образ жизни, который становится все более стремительным, одержимым технологиями и подавляющим. Экранное время постоянно увеличивается. Все больше и больше того, что мы покупаем, производится серийно и генерируется. И мы все больше осознаем проблемы устойчивости и психического здоровья, связанные с этими методами. Коттеджкор просто набирает обороты как альтернатива той жизни. Будь то полный отказ или временный побег, жизнь в коттедже является устойчивой и осознанной, а также романтической и ностальгической.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!