Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Несколько преимуществ строительства нового коттеджа

Растущие семьи часто хотят расширить свое жилое пространство, и при этом не помешает обновить стиль и удобство одновременно. Новые коттеджи имеют много преимуществ перед вторичными домами, включая современные строительные материалы, новую технику и передовые технологии. Часто переезд в новый дом также означает переезд в новое сообщество с новыми школами, удобствами и дорогами.

Давайте посмотрим на несколько основных преимуществ, которые вы обнаружите, когда решите построить новый коттедж.

1. Это рынок покупателя

На рынке покупателя застройщики начинают выставлять специальные дома на продажу, чтобы сократить свои запасы, и есть довольно много сделок по домам под ключ. Это дома, которые не нуждаются в уборке, ремонте или переделке и готовы к заселению. Есть также много хороших предложений на обновления от строителей.

2. Вы можете настроить

Одним из главных преимуществ покупки нового коттеджа является возможность вносить изменения. Замена столешниц, полов и краски в бывшем доме - большая работа. Однако с хорошим строителем вы сможете выбрать свои собственные индивидуальные особенности, если у вас есть коттедж, построенный специально для вашей семьи. Многие элементы дизайна в вашем новом доме также можно модернизировать или отрегулировать по своему вкусу.

Некоторые люди тяготеют к более старым жилищам, потому что они ищут шарм и характер в архитектуре. Однако в старых домах могут быть устаревшие элементы дизайна, которые трудно обойти. С новым домом вы можете получить те же впечатляющие архитектурные особенности, но со всеми необходимыми функциями, которые вам нужны.

Лучшее соотношение цены и качества

Не пугайтесь более высокой цены на новый дом по сравнению с существующим. За свои деньги вы получаете гораздо больше, например, новые строительные материалы и современную отделку. Мало того, новые приборы и система HVAC будут потреблять меньше энергии, чем старые, и эта экономия со временем будет расти. В недавно построенном коттедже нет скрытых затрат на ежегодное обслуживание и ремонт.

Новые коттеджи строятся в соответствии с обновленными комплексными правилами строительства и безопасности. Дополнительные преимущества новой конструкции включают в себя негорючие строительные материалы и более плотное уплотнение (меньше мест для прохождения элементов) на конструкции. Улучшенные методы вентиляции позволяют вашему дому быть энергоэффективным, сохраняя при этом высокое качество воздуха в помещении. Приятно знать, что ваша семья живет в недавно построенном доме, построенном специально для вас.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!