Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Что такое коттедж?

Это одно из тех чудесных культовых образов, которые, кажется, сразу вызывают в воображении чай и пирожные у потрескивающего камина. Поэтому неудивительно, что красивый коттедж в сельской местности - это именно то, что многие потенциальные покупатели описывают дом своей мечты. Или что полный пакет картинок-открыток в желаемом месте почти наверняка будет иметь более высокую цену по сравнению с другим имуществом аналогичного размера.

Но что такое коттедж? Что отличает его, скажем, от фермерского дома или вообще от любого другого жилища?

Первоначально коттедж был простым домом средневекового котла или сельскохозяйственного рабочего. Скромный по размеру, он имел бы две, а то и три спальни наверху и одну или две комнаты внизу. Окна, как правило, были стоечными или створчатыми, и остались таковыми, когда, начиная с 17-го века, в больших и величественных домах стали устанавливать створчатые окна. Коттеджи обычно строились в стиле, известном как столб и балка, что придает им характерные низкие потолки. Ранние коттеджи имели земляные полы. Постепенно на смену им пришли плиты или плитки, положенные в слой песка. По мере износа плитки их можно было поднимать и переворачивать, прежде чем снова укладывать поверх современной гидроизоляции.

Мы неизменно представляем себе коттедж с соломенной крышей. Изначально все они были покрыты соломой из местных материалов - например, использовали тростник или солому. Но хотя некоторые из этих традиционных крыш сохранились, большинство из них были заменены к концу 19 века.

Однако, если коттедж по своей сути скромен, то же самое может не относиться к его окружению, и для многих традиционный коттеджный сад является частью привлекательности. Этот тип сада, противоположный формальности и порядку, замыкает здание в объятиях каскадных цветов. Фавориты, такие как дельфиниумы, розы, мальвы и травы, цветущие в непосредственной близости от них - это садоводческий стиль, который можно воспроизвести с помощью горшков и контейнеров в самых ограниченных пространствах или даже на больших площадях.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!