Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Несколько причин, почему жизнь в коттедже приносит пользу вам и окружающей среде

К 2004 году этот средний показатель вырос до 217 квадратных метров. Но действительно ли больше лучше? Похоже, что интерес к домам меньшего размера растет. Конечно, у вас меньше места. Но вы выигрываете другими способами. Давайте посмотрим на некоторые преимущества.

Во-первых, коттеджи просто дешевле. И речь идет не только об их закупочной цене. Меньший дом будет стоить меньше для обогрева, охлаждения, отделки и украшения. Как правило, ваш дом меньшего размера будет иметь более низкие налоги на имущество, более низкие расходы на страхование и более низкую ипотеку, что означает меньший поток денег из вашего кошелька. Внешнее обслуживание также обойдется дешевле. Дорогостоящие предметы, такие как крыши, сайдинг - даже внешняя окраска - отнимут у вас гораздо меньше денег.

Поскольку небольшой размер коттеджа требует меньшего количества материалов, вы, возможно, сможете удовлетворить желание своего сердца и обновить то, что могло быть в вашем большом доме. Возможно, вы могли бы инвестировать в черепичную крышу или приобретите кухонную столешницу, о которой вы всегда мечтали, и лучшую технику, чем вы могли бы себе позволить.

Или вы можете использовать более низкие затраты, чтобы сосредоточиться на сбережении или сокращении долга. Это также может снизить уровень стресса, что повысит качество вашей жизни. Однако повышение качества жизни - это гораздо больше, чем просто сэкономленные деньги. Все эти домашние работы, такие как уборка, мытье, кошение и прополка, занимают гораздо меньше времени в небольшом коттедже, оставляя вам больше времени для занятий тем, что вам действительно нравится.

Любите проводить время с друзьями и семьей? Маленькие дома поощряют единение. По необходимости они создают интимные пространства. И если пространство уютное и хорошо продуманное, «люди тянутся к ним», - говорят специалисты. В то время как в больших домах есть несколько комнат, где семьи могут разбегаться и спрятаться, коттедж требует, чтобы все оставались в непосредственной близости. Даже если каждый зарылся носом в сотовый телефон, они все равно вместе, и в этом есть что-то удивительное.

Передняя веранда, которая почти всегда украшает коттедж, дарит соседям и прохожим радушие и интимность. Сидеть на веранде в прохладе вечера с бокалом вина или лимонада питает вашу душу и делает вас более доступным. Владение домом размером с коттедж может упростить вашу жизнь. Коттеджи возвращают нас в прошлое, где почти в каждом доме был небольшой огород и несколько кур, и не было торговых центров, уводящих нас подальше от домашнего очага и семьи.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!