Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Что такое коттедж?

Традиционно коттеджи представляли собой простое пространство с большим количеством света, чистыми линиями и теплой домашней атмосферой. Кроме того, план этажа коттеджа действительно подчеркивает большую комнату как центр дома.

В сочетании с открытой планировкой эти дома выводят проживание на первом этаже на совершенно новый уровень комфорта. В дополнение к этому, коттедж также сочетает в себе преимущества дома для одной семьи с удобствами дома для нескольких семей. Сегодняшние коттеджи уже не те, что были раньше. Строители сочетают преимущества дома для одной семьи, где нет общих стен, с удобствами многоквартирного дома. Что еще отличает коттедж от других? Давайте обсудим.

Создан для комфорта

Эти небольшие дома действительно увеличивают площадь в квадратных метров за счет хорошо продуманного плана этажа и уникальных особенностей. Например, в нашем модельном доме кухонный фартук представляет собой поворот на классическом мраморном элементе и типичной раковине коттеджного фермерского дома. Наряду с этими уникальными особенностями наши дизайнеры обычно берут обычные места для собраний дома и добавляют новые привлекательные текстуры, чтобы добавить дополнительного тепла и света. Планировка этажа коттеджа с уютными комнатами для встреч и фантастическими кухнями позволяет вашим гостям почувствовать себя как дома, как только они войдут в дверь.

Сделано для воспоминаний

Дизайн поэтажных планов коттеджа сделан не случайно. Коттедж создан специально для создания воспоминаний. С тщательно продуманной отделкой эти дома дают семьям пространство, где они чувствуют себя как дома, как только они входят в дверь. Фактически, эти дома дают вам дом для одной семьи, который вы всегда хотели объединить, с удобствами многоквартирного дома, о которых вы даже не подозревали. Эти дома созданы для необычного использования обычных пространств. Вместо того, чтобы иметь чрезмерное количество неиспользуемого пространства, у каждой комнаты есть цель, направленная на создание незабываемых воспоминаний.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!