Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Пара ошибок первой покупки коттеджа, которых следует избегать

Легко увлечься вихрем покупок на дому и совершить ошибки, которые позже могут вызвать у вас угрызения совести. Помимо знания подводных камней, важно получать советы из хорошо осведомленных источников, чтобы вы знали, чего ожидать и какие вопросы задавать.

Вот несколько распространенных ошибок и как их избежать:

Ищете дом перед подачей заявки на ипотеку

Многие покупатели-новички начинают рассматривать коттеджи еще до того, как предстают перед ипотечным кредитором. На многих рынках сейчас жилищный инвентарь все еще ограничен, потому что покупательский спрос больше, чем доступные дома на рынке. Как это повлияет на вас: вы можете оказаться за рулем, если ваш любимый дом появится на рынке. Вы также можете посмотреть на дома, которые вам действительно не по карману. Что делать вместо этого: Прежде чем вы влюбитесь в этот великолепный коттедж своей мечты, который вы так долго искали, обязательно получите полное предварительное разрешение. Предварительное одобрение свидетельствует о том, что вы серьезный покупатель, чьи кредитные и финансовые ресурсы соответствуют требованиям для успешного получения ссуды.

Обсуждение только с одним кредитором

Покупатели-новички часто получают ипотеку от первого (и единственного) кредитора или банка, с которым они разговаривают, и это большая ошибка. Вы потенциально можете оставить на столе много средств. Как это влияет на вас: чем больше вы ходите по магазинам, тем лучше у вас будет основа для сравнения, чтобы убедиться, что вы получаете выгодную сделку и самые низкие ставки. Что делать вместо этого: совершите покупки у как минимум трех разных кредиторов, а также у ипотечного брокера. Сравните ставки, комиссии кредиторов и условия займа. Не сбрасывайте со счетов обслуживание клиентов и отзывчивость кредиторов; оба играют ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы процесса утверждения ипотеки, особенно сейчас, когда многие кредиторы подкреплены заявлениями. Низкие процентные ставки привели к буму заявок на ипотеку, и некоторые кредиторы отстают от закрытия больше, чем другие.

Покупка коттеджа больше, чем вы можете себе позволить.

Легко влюбиться в коттеджи, которые могут растянуть ваш бюджет, но перерасходовать себя - никогда не лучшая идея. Поскольку цены на жилье растут, особенно важно придерживаться своего бюджета. Как это влияет на вас: покупка большего количества дома, чем вы можете себе позволить, может подвергнуть вас более высокому риску потери права выкупа, если вы попадете в тяжелые финансовые времена. В вашем ежемесячном бюджете также будет меньше места для других счетов и расходов. Что делать вместо этого: сосредоточьтесь на том, какой ежемесячный платеж вы можете себе позволить, а не на максимальной сумме кредита, на которую вы имеете право. Точно так же важно быть полностью честным со своим кредитором или ипотечным брокером в отношении своих финансов. В конце концов, вы будете тем, кто погасит ссуду, и вы не хотите бороться со счетом, который вы не можете себе позволить.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!