Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Несколько вещей, которые следует учитывать перед выбором напольного покрытия для коттеджа

Спорим, вы бы предпочли проводить время вдали от дома с семьей и друзьями, не так ли? Вот почему так важно выбрать идеальный пол, который будет стареть вместе с вашим коттеджем на долгие годы. Мы собрали наши основные советы по выбору идеального напольного покрытия для вашего коттеджа, поэтому продолжайте читать:

Каникулы представляют собой расслабление и более простой образ жизни с меньшим количеством правил. Детям и собакам разрешается забегать на пляж и выходить с него, мы игнорируем политику «запрета обуви в доме» и, как правило, позволяем себе больше расслабляться. Полы в коттедже должны соответствовать всем этим требованиям и не требовать особого ухода при уборке.

Полы с твердой поверхностью быстро сохнут.

Ковер или широкая ткань согреют холодным вечером, но в повседневной жизни есть подводные камни. Ковер держится в грязи, а при смешивании с влагой оставляет пятна, что влечёт за собой плесень и запах. Часто в коттеджах не самая лучшая вентиляция, поэтому сушить ковер сложно. Если закрыть коттедж или хижину на зиму, микробы и запахи могут попасть в ковер и размножиться. По этим причинам через несколько лет вам, скорее всего, придется заменить ковер. Полы с твердой поверхностью - безусловно, лучший выбор для загородного дома. Будь то древесина твердых пород, пробка, ламинат или роскошная виниловая плитка, любой из этих материалов удовлетворит потребности загородного дома.

Поднимите деревянное покрытие

Если вы хотите, чтобы декор вашего коттеджа отражал естественную красоту окружающей среды, тогда древесина твердых пород - отличный выбор. Это может быть немного дороже, но определенно повысит стоимость вашего дома для отпуска. Красный дуб, белый дуб и клен - твердые породы древесины, которые с меньшей вероятностью поцарапаются. Если вы ищете винтажную атмосферу в своем интерьере и чувствуете, что царапины добавляют шарма, тогда вам подойдут более мягкие породы дерева, такие как орех, гикори или сосна. Кроме того, поищите паркетный пол, который менее подвержен пыли и износу в повседневной жизни. Более низкий уровень блеска, обработка проволочной щеткой или очистка вручную отлично подходят для сохранения этого загородного шарма и маскировки грязи.

Инженерная древесина твердых пород

Если вы любите твердую древесину и не заботитесь о том, чтобы ваш пол в выставочном зале выглядел безупречно, тогда инженерная древесина твердых пород - отличный выбор. Спроектированные полы из твердой древесины устойчивы к деформации, вызываемой колебаниями температуры и влажности. Но они по-прежнему выглядят как твердые породы дерева.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!