Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Коттедж: вопросы и ответы: Покупка коттеджа зимой

Скажем так, это миф. Успешная покупка коттеджа зимой точно возможна. (И это гораздо более вероятно, чем, скажем, проснуться в ванне со льдом или потерять почку). Если вы планируете интенсивно использовать это место зимой - возможно, вы катаетесь на лыжах, ходите на снегоступах или наблюдаете за штормами - выбор времени может иметь смысл. На самом деле это зависит от того, какое место вы хотите купить, где вы смотрите, и от того, сколько информации вы можете собрать, несмотря на то, что не видите озеро и пейзаж летом. Попросите фотографии без снега - это и ежу понятно. Но на этом исследования не заканчиваются.

 «Если покупатель знает собственность - я имею в виду, что они приземлились на береговой линии, они знают глубину причала, они проверили качество воды - тогда непременно покупайте зимой», - утверждает ведущий специалист. «Покупка зимой может быть выгодной». Выгодно, потому что зимние покупки могут означать выгодную сделку. Вы будете конкурировать с меньшим количеством покупателей, а продавцы могут быть более мотивированы. «Это может быть менее напряженным», - добавляет он.

С другой стороны, у вас, вероятно, будет меньше списков на выбор. Несмотря на то, что многие районы очень популярны среди любителей подледной рыбалки и катания на снегоходах, зимой мало людей, которые покупают или продают. «Люди закрывают свои коттеджи на зиму. Ты будешь бродить по снегу ».

Умная стратегия для покупателей коттеджей - поболтать с соседями по коттеджному посёлку, чтобы получить инсайдерскую информацию. Зимой их может быть мало, поэтому подумайте о том, чтобы связаться с коттеджным товариществом или местными управляющими в качестве источника. Также - это касается покупки коттеджа в любое время года - обратитесь к местному агенту по недвижимости, который знает район.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!