Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Действительно ли ремонт вашего коттеджа его стоимость?

В большинстве случаев ответ - не столько, сколько будет стоить улучшение. Другими словами, если вы вкладываете 100 000 рублей в капитальный ремонт кухни и решаете продать ее на следующей неделе, вы, вероятно, не окупите все вложения. Но это не значит, что некоторые проекты ремонта не добавляют значительной ценности вашему коттеджу.

Чтобы деньги на реконструкцию были потрачены не зря, инвестируйте в проекты, которые не только повышают ценность, но и улучшают качество жизни вашей семьи. Таким образом, вы сможете пользоваться преимуществами и обновлениями, пока живете в коттедже, и, если вы решите продать в будущем, получите хорошую прибыль.

Подумайте, прежде чем переделывать

Рентабельность инвестиций в любую работу по ремонту зависит от ряда факторов: местного рынка жилья, состояния рынка недвижимости, когда недвижимость выставлена ​​на торги, и качества выполненных работ. Исторически сложилось так, что некоторые проекты, такие как модернизация кухни и ванной комнаты, замена окон или палубы, приносили наибольшую прибыль независимо от того, где находится коттедж.

Мы считаем, что домовладельцам не следует слишком беспокоиться об окупаемости каждого рубля, вложенного в проект реконструкции. Фактически, мы рекомендуем изменить коттедж в соответствии с вашими текущими потребностями, даже если он не принесет никакой пользы. Тем не менее, если вы хотите сделать выбор дизайна с учетом будущей продажи , полезно подумать о плюсах и минусах различных проектов реконструкции, которые вы рассматриваете.

Расчет рентабельности инвестиций

Возможно, вы видели многочисленные онлайн-калькуляторы, которые помогут вам определить, какая часть ваших инвестиций повысит стоимость вашего коттеджа. Однако проблема этих калькуляторов в том, что они основаны на процентах.

Стоимость капитального ремонта коттеджа

В любом конкретном ремонте играет слишком много факторов, чтобы придумать универсальную формулу. Но есть некоторые вещи, которые вы можете учитывать, пытаясь определить стоимость ремонта вашего при продаже дома.

Заключение

Когда вы обдумываете свой проект ремоделирования, это помогает учитывать ценность, которую вы получите от проекта, по сравнению с возмещением затрат от будущей продажи. Цены на жилье всегда отражают вкусы покупателя и сумму, которую он готов заплатить. Чтобы рассчитать, действительно ли ремонт вашего коттеджа повысит стоимость вашего дома, не забудьте подумать, будет ли он полезен для вас . Если в итоге вы получите дом, о котором всегда мечтали, можно с уверенностью сказать, что вы сделали отличное вложение.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!