Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Вопросы, которые следует задать себе, прежде чем вкладывать деньги в добавление второго этажа

Это также может быть немного стрессовым, но когда вы работаете с одним из лучших  подрядчиков по надстройке дома , это поможет вам на протяжении всего процесса ремонта.

 Инвестирование в пристройку второго этажа

Перед тем как начать, вам нужно задать себе следующие вопросы:

Как вы воспользуетесь своим вторым этажом?

Ваш ответ на этот вопрос будет зависеть от того, какое пространство вы хотите. Если вам нужно больше спален для расширяющейся семьи, лучше всего подойдет второй этаж. Но если вы планируете выделить больше места для семейной комнаты или общих развлекательных мероприятий, то лучше разместить их на первом этаже или в подвале.

Какие у тебя планы на будущее?

Убедитесь, что вы тщательно спланировали, чего вы ожидаете от своего дополнения, и сравните это с вашими потребностями в будущем. Например, если вы планируете расширить свою семью, а ваш коттедж уже трещит по швам, добавление второго этажа будет отличным выбором. Но если вы думаете, что ваши дети уедут из дома через несколько лет, расширение может оказаться слишком большим. Обязательно обсудите свои планы с подрядчиком по ремонту дома, чтобы выяснить, что лучше всего подходит для вашего дома.

Что спросить у подрядчика

Вам нужно будет спросить своего подрядчика, сколько времени займет ваш проект. Каждое второе строение отличается от других, и, будь то 200 квадратных метров или 1200 квадратных метров, определить точную дату завершения нелегко. Вы можете ожидать, что на завершение у вас уйдет некоторое время. Помимо предполагаемой даты завершения, вам также нужно будет спросить, может ли ваш проект потребовать от вас временного проживания в другом месте. Обсудите с нанятым подрядчиком, как будет завершен проект, и вам, возможно, придется держаться подальше от рабочего пространства в зависимости от типа расширения. Если проект не является второстепенным, вам, вероятно, посоветуют арендовать другое место на несколько месяцев на всякий случай.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!