Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Добавление надстройки верхнего уровня или изменение площади вашего коттеджа?

Вы знаете, что вам нужно больше места, но вы строите вертикально или горизонтально?

Горизонтальная надстройка изменяет площадь основания вашего дома, в то время как застройка - нет. Если вы просто ищете дополнительную комнату или две, вы можете решить пойти по пути расширения слухового окна, отремонтировать чердак или добавить пол в свой дом, либо над существующим гаражом, либо путем добавления совершенно нового этажа. Подобное наращивание часто является наименее дешевым и быстрым способом, поскольку построение связано со своим набором переменных и сложностей.

Строительство: плюсы и минусы

Поскольку строительство включает в себя изменение площади вашего коттеджа, требуется больше разрешений и проверок. Это также займет гораздо больше времени, а это означает, что вы будете жить в зоне строительства намного дольше, чем вам хотелось бы. Однако в зависимости от цели вашего добавления у вас может не быть особого выбора в этом вопросе. Некоторые из других причин, по которым вы можете захотеть или должны изменить площадь своего дома, включают:

·        Расширение вашей кухни

·        Добавление семейной комнаты

·        Вы живете в одноэтажном доме и хотите сохранить его стиль

После завершения проекта закладывание нового фундамента является первым шагом. После того, как фундамент заложен и плита залита, следуют новые стены и крыша. Когда оболочка будет водонепроницаемой, мы откроем ваши стены, чтобы соединить новое пространство со старым.

При увеличении площади коттеджа могут потребоваться дополнительные разрешения. Они будут решать такие проблемы, как непроницаемое покрытие, отступы ярдов и проблемы с сортировкой, или даже защита деревьев. В зависимости от того, как зонируется ваша собственность, эти проблемы, возможно, потребуется решить, прежде чем можно будет продолжить работу. Если вы находитесь в историческом районе, к вам будут применяться еще больше проверок и ограничений. В зависимости от сложности работы, она потребует тщательного обдумывания и планирования наилучшего способа ее выполнения.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!