Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Уникальные проблемы добавления второго этажа в вашем коттедже

Владельцы ценят компактность домов и при этом ощущение простора. Им также нравится, что чердаки и подвалы использовались гораздо более центральным образом, сначала как удобные складские помещения, а затем как дополнительное жилое пространство.

История разделенного уровня

Первый разделенный уровень появился в районе Чикаго в 1930-х годах. В 1935 году опубликовали план, который они назвали «современным домом», который включал в себя все черты сплит-системы: полуприолет лестницы из гаража в жилые помещения, еще один полуприолет до спален, построенных над домом, гараж и цокольный этаж с окнами, пропускающими естественный свет. Другие названия включали дома на склоне холма, многоуровневые дома и даже «спланшеты!». К концу Второй Мировой войны термин «двухуровневый» остался в употреблении.

Большинство сплит-уровней в были построены с 1950-х до середины 1970-х годов. У многих б есть теплые воспоминания о том, что они выросли в условиях раскола, и многие из них купили собственные сплит-уровни. Дома, как правило, располагаются в устоявшихся привлекательных кварталах, а открытая планировка полностью соответствует современным тенденциям дизайна.

Мы думаем, что создание пристройки к двухуровневому коттеджу имеет большой потенциал, если вы не пытаетесь превратить его в то, чем он не является. Если вы действительно имеете в виду центр-холл. Колониальный, никакое дополнение к двухуровневому, скорее всего, не даст вам того, что вы хотите!

Плюсы и минусы пристройки к двухуровневому дому

Уникальная планировка двухуровневого этажа делает строительство пристройки сложной задачей. Сложности проистекают из самого разделения: размещение лестницы, проблемы с линией крыши и ограничения плана этажа создают дилеммы проектирования. Большинство проблем можно преодолеть с помощью тщательного планирования, креативного дизайна и внимания к деталям, которые являются исключительными для разделения.

Подъем против строительства

Иногда клиент спрашивает, можно ли сделать двухуровневый коттедж снаружи, чтобы он выглядел как «нормальный» дом. Короткий ответ - да, но это непросто, и мы считаем, что желательно поработать с дизайном и улучшить его, подчеркнув архитектурный стиль дома.

Можно много сказать о том, чтобы подняться вверх, включая тот факт, что это зачастую дешевле, чем выходить на улицу. При строительстве вы должны выбрать левую или правую сторону дома, и у вас может быть много ограничений. Независимо от того, в каком направлении вы идете, ключевым моментом является уравновешивание пристройки с оригинальным домом.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!