Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Пристройка коттеджа: несколько вещей, которые вам необходимо знать

Начните процесс, вооружившись этой важной информацией, чтобы получить максимальную отдачу от вашего проекта. Пристройка коттеджа может быть очень привлекательным вариантом для тех, кому не хватает места внутри дома, но при этом остается мало места снаружи.  Однако расширение вашего дома, скорее всего, будет дорогостоящим проектом, поэтому важно сделать все правильно и заставить его усердно работать на вас.

Независимо от того, смотрите ли вы на одноэтажную пристройку, чтобы увеличить кухонное пространство, или на двухэтажную пристройку, чтобы освободить место для нового, столь необходимого офисного помещения, есть некоторые ключевые вещи, которые вам нужно знать, прежде чем приступать к работе. Расширение проекта, чтобы вы могли получить максимальную отдачу как на стадии проектирования, так и на стадии сборки.  От определения бюджета и заключения сделок до юридических формальностей и логистики проекта - мы разработали несколько наиболее важных моментов, которые необходимо учитывать, чтобы избежать проблем с ремонтом в будущем.

1. Убедитесь, что пристройка вашего коттеджа повышает ценность

Чтобы расширение коттеджа имело экономический смысл, необходимо убедиться, что добавленная стоимость превышает стоимость проекта. Это может быть сложно оценить, но найти похожие местные объекты недвижимости и посмотреть, за сколько они были проданы, может быть полезным ориентиром. Помните о величине потолка в вашем районе и будьте готовы скорректировать свои планы в случае необходимости.

2. Пристройки и правила строительства

Даже если пристройка вашего дома может быть построена в соответствии с правами на разрешенную застройку, работа должна получить одобрение строительных норм.

Строительные правила устанавливают минимальные требования к:

·        целостности конструкции;

·        пожарной безопасности;

·        энергоэффективности;

·        гидроизоляции;

·        вентиляции;

·        и другим ключевым аспектам, обеспечивающих безопасность здания.

Большинство ремонтных работ исключены из Строительных норм, за исключением замены окон, подкладки и перенастройки электропроводки. Однако, за исключением некоторых новых зданий, таких как навесы, хозяйственные постройки и некоторые зимние сады, все новые строительные работы, включая переоборудование, должны соответствовать Правилам.

Типичные примеры работ, требующих согласования:

·        Пристройки дома

·        Лофт переоборудования

·        Внутренние структурные изменения, например, снос внутренней стены, несущей нагрузку.

·        Установка ванн, душевых, туалетов с новой канализацией или канализацией.

·        Установка новых отопительных приборов

·        Новые дымоходы или дымоходы

·        Переделаны проемы под новые окна

3. Какого размера я должен построить пристройку?

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: ПОДХОДЯЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

Если вы хотите, чтобы пристройка вашего дома соответствовала существующей собственности, вам необходимо найти подходящие материалы (что иногда легче сказать, чем сделать). Одно несоответствие может выделяться, как больной большой палец. Часто расширители озабочены тем, чтобы думать о проекте только в квадратных метрах, а не в терминах того, что этот размер добавляет к дому. Когда дело доходит до пристройки дома, не всегда лучше больше, и часто есть способы создать ощущение большего пространства без добавления большой пристройки. Часто это достигается за счет продуманного дизайна не только нового пространства, но и того, что уже есть.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!