Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Что нужно знать, при произведении пристройки к коттеджу

Что касается дизайна ваших расширений, вы можете выбрать один из нескольких вариантов:

·        архитекторы

·        архитектурные техники

·        специализированные дизайнеры

·        собственные проектные группы компаний, занимающихся сборкой пакетов

Спросите совета у друзей, семьи и соседей, а также поищите в Интернете практики, которые разработали проекты, похожие на те, которые вы надеетесь построить.

Эффективный дизайн на ранней стадии

Сосредоточив внимание на структуре вашего нового пристройки коттеджа, вы сможете намного превзойти значения U и   уровни воздухонепроницаемости, указанные в Строительных нормах и правилах. Однако добавление термически эффективной пристройки к плохо изолированному дому не удешевит его ночлег, и вам следует постараться повысить эффективность основного дома, пока строители находятся на месте.

Понимание Закона о партийной стене

Ваши соседи не могут помешать вам застроить территорию или даже на границе между вашими владениями, даже если для этого требуется доступ на их землю (при условии, что у вас есть разрешение на строительство и нет никаких ограничительных условий). Закон о партийной стене позволяет вам проводить работы на земельных участках и зданиях ваших соседей или на их территории, оформляя договоренности и одновременно защищая интересы каждого. Это не вопрос планирования или строительного контроля.

Если пристройка вашего коттеджа включает в себя рытье или строительство фундамента в пределах 3 м от границы, стены для вечеринок или конструкции стены для вечеринок или рытье фундамента в пределах 6 м от границы, работа потребует от вас соблюдения Закона о стенах для вечеринок. В этих случаях вам может потребоваться сюрвейер, который действовал бы от вашего имени.

Строительство пристройки к канализации или рядом с ней.

Если пристройка вашего коттеджа будет построена над канализацией или рядом с ней, вам нужно будет связаться с советом по водоснабжению до начала работ. «Необходимо тщательно продумать расположение коллекторов», - объясняют специалисты. «Если общий коллектор (тот, который обслуживает более одной собственности) находится в пределах 3 м от вашего пристройки, то, вероятно, потребуется соглашение о застройке с местным водохозяйственным управлением» Это может быть сложно и дорого, особенно если нужен новый люк или необходимо переместить существующий.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!