Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Утепление коттеджа на зиму

Нет причин отказываться от удовольствия от загородного отдыха только из-за того, что температура опускается ниже нуля. Добавление изоляции может помочь превратить вашу каюту в место, где можно укрыться круглый год.

Утепление дачи

Летние коттеджи обычно имеют слабую теплоизоляцию - и, если они используются только в летние месяцы, они, как правило, им не нужны. Причины для изоляции, такие как предотвращение образования влаги между стенами, обычно не являются проблемой, когда разница температур внутри и снаружи составляет всего несколько градусов, а движение воздуха через открытые двери и окна является частым. Когда вы изолирующих свой коттедж на зиму, есть несколько вещей, которые нужно принять во внимание. Во-первых, вам потребуется добавить пароизоляцию; в январе ваш теплый и уютный коттедж и зимняя погода на улице могут отличаться более чем на 30 градусов. Эта разница может вызвать конденсацию теплого воздуха на внутренней стороне стен. Влага в стенах или на чердаке может вызвать образование плесени, что может доставить массу неприятностей. При выборе изоляционного материала для коттеджа многие подрядчики предлагают разместить утеплитель из выдувного или стекловолоконного утеплителя непосредственно в стенах или на чердаке. Хотя это, безусловно, будет держать вас в тепле в помещении, это также может вызвать влагу и плесень без дополнительной установки пароизоляции. Пароизоляция - дорогостоящая дополнительная ступень, которую невозможно установить без снятия существующих стен.

Лучший вариант для вашего коттеджа.

Популярным выбором для утепления вашего коттеджа на зиму является изоляция из распыляемой пены. Пена для распыления идеальна, потому что она является изоляцией и пароизоляцией в одном - с высоким значением R, она сохраняет тепло, но не пропускает влагу. Пена для распыления применяется в виде жидкости, которая расширяется в стены или между балками, и ее можно устанавливать без необходимости снятия стен. Изоляция из аэрозольной пены может иметь один из самых больших совокупных эффектов на ваши счета за электроэнергию в коттедже по сравнению с другими обновлениями, поскольку она отлично справляется с герметизацией небольших трещин и утечек воздуха, которые позволяют выходить вашему нагретому воздуху.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!