Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Как сделать из коттеджа маленький островок оазиса на все 4 сезона

Это означает, что вы можете наносить его широкими рядами, чтобы покрыть большие пространства, или вы можете купить небольшие баллончики под давлением, которые позволяют наносить пену на рамы ваших дверей и окон. Однако имейте в виду, что изоляция из распыляемой пены настолько хороша в обеспечении воздухонепроницаемости домов, что при неправильном применении может препятствовать тому, чтобы дома «дышали», что приводило к избыточной влажности и возможному появлению плесени. Противоядие в этих случаях - убедиться, что в вашем доме или коттедже есть работающий вентилятор с рекуперацией тепла (HRV). HRV заменит свежий наружный воздух из застоявшегося воздуха в помещении, но в то время как сквозняки дверных проемов пропускают холодный воздух, HRV предварительно нагревает воздух для поддержания температуры в помещении.

Утеплить чердак продувкой

Если в вашем коттедже есть неиспользуемый чердак, выдувная изоляция - отличный способ повысить его эффективность отопления, а системы DIY, такие как AttiCat, делают процесс добавления изоляции на чердак быстрым и безболезненным. Чтобы сделать это правильно, начните с поиска утечек. Загляните под текущую изоляцию и найдите зазоры вокруг водопроводных труб и отверстия вокруг электрических проводов. Используйте расширяющуюся аэрозольную пену для любых зазоров размером более четверти дюйма и используйте герметик для чего-либо более плотного. Вы также должны убедиться, что ваши вентиляционные желоба установлены правильно. Без движения воздуха для удаления влаги зимой и тепла летом вы снизите R-ценность вашей изоляции. Наконец, закройте люк на чердак двумя слоями изоляционного материала из стекловолокна. Вырежьте их немного больше, чем люк, а затем прикрепите к краям двери, чтобы они были в безопасности.

Заверните окна

Если в вашем коттедже старые окна устарели, а установка новых выходит за рамки вашего бюджета, комплект для утепления окон может иметь большое значение для предотвращения сквозняков и повышения эффективности отопления. Многие розничные продавцы продают комплекты, которые позволяют наносить пластиковые покрытия самостоятельно, используя только нож для резки бумаги и фен. И хотя это не самое эстетичное решение, они все же позволяют светить ограниченному зимнему солнцу. Они также легко отрываются весной, когда ртуть начинает подниматься.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!