Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Не хватает площади вашего коттеджа? Благодаря этим советам вы расширите его

Кухни коттеджа известны тем, что они маленькие, темные и неприветливые, поэтому превратите свою в светлое и просторное пространство с помощью простой пристройки коттеджа. Если ваша кухня выходит в сад, выход наружу или в боковой проход относительно прост и будет иметь огромное значение для удобства использования пространства.   Добавление остекления от пола до потолка и дверей патио наполняет пространство светом и создаст постоянно меняющуюся стену, когда вы смотрите на сад снаружи.

Выберите дизайн с остеклением, чтобы залить ваш коттедж светом.

Необязательно иметь огромный сад, чтобы добавить в свой дом застекленную пристройку. Эта небольшая, но яркая оранжерея имеет впечатляющий фонарь с куполом на крыше в викторианском стиле, который наполняет комнату естественным светом и создает красивый вход в этот дом.

Сделайте большую часть дачного сада с остеклением.

Добавление зимнего сада, оранжереи или садовой комнаты - популярный способ создать больше пространства в коттедже и подходящий вариант для расширения широкого спектра объектов недвижимости. Застекленная пристройка, которую часто считают более простой альтернативой типичной пристройке коттеджа, может быть полностью отдельной или открытой планировкой и может служить кухней, гостиной или обеденной зоной.

Присоедините свой коттедж к хозяйственным постройкам с помощью застекленной ссылки.

Эта пристройка к коттеджу со стеклянной коробкой, оформленная в современном стиле, создает единство между оригинальным коттеджем 16 века и более современной постройкой из кирпича и дерева. Гармония между старым и новым отражается в декоре и старинных предметах, выставленных в смежной комнате. Тенденция добавления больших площадей стекла продолжается, и внимание привлекает сочетание старого и нового.

Создайте бесшовное дополнение коттеджа, подобрав материалы.

Создайте бесшовное дополнение, используя те же материалы и методы для создания новой постройки, которые использовались при строительстве вашего первоначального дома. Трудно сказать, что этот коттедж был расширен, но он предоставляет ценное дополнительное пространство.

Полюбуйтесь великолепными видами с застекленной пристройки к коттеджу.

Потрясающие виды - одно из главных преимуществ покупки коттеджа в сельской местности. Тем не менее, в коттеджах также есть окна небольшого размера, поэтому они не могут в полной мере насладиться великолепным окружением. Добавление застекленной пристройки не только наполняет пространство светом, но и открывает панорамный вид. Выбирайте алюминиевый корпус, так как он предлагает узкие линии обзора, позволяя вам максимально использовать пейзаж в любую погоду.

Подумайте о том, чтобы добавить крыльцо, чтобы сделать вход более уютным.

Создайте эффектный вход в свой дом, добавив крыльцо. Это небольшое расширение создает фокус на передней части вашего коттеджа, а также добавляет дополнительное пространство, предотвращая попадание обуви и грязи в ваш дом.

 

Обязательно выберите дизайн, который дополнит ваш дом. Здесь почти невозможно заметить, что это крыльцо является более поздним дополнением, а баржовая доска и финалы добавляют красивый колорит коттеджа.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!