Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Решения для хранения вещей, благодаря которым маленькие коттеджи кажутся большими

Но без надлежащего хранения может быть сложно увидеть привлекательность небольших помещений, особенно в коттедже. Даже если вы проводите большую часть времени на улице, есть много вещей - дополнительные постельные принадлежности, водные игрушки, семейные реликвии, - с которыми вы никогда не сможете расстаться. Если вам отчаянно требуется больше места, попробуйте эти варианты хранения, которые сделают любой коттедж большим.

Спрячьте вещи в неожиданных местах.

Когда вы быстро оглядываете комнату и понимаете, что в ней нет стен для установки дополнительных полок или шкафа, легко опустить руки. Но мы можем поспорить, что есть много мест для хранения, о которых вы не думаете. В гостиной, например, выберите журнальные столики, скамейки и пуфики с четырьмя сторонами и крышкой, чтобы вы могли хранить все, что угодно, а не только книги и безделушки, которыми вы хотите похвастаться. Если вы боитесь, что, когда вы запихнете под кровать кучу мусора, он будет выглядеть неаккуратно, сделайте стильный ящик для хранения вещей, чтобы спрятать свои вещи. Если под кроватью слишком мало места, попробуйте использовать приподнятый каркас кровати, который можно использовать как шкаф.

Максимально используйте свои шкафы.

Кухня кажется одной комнатой, в которой всегда можно использовать больше места для хранения вещей, особенно в коттедже. Если полки внутри ваших шкафов расположены на расстоянии более метра друг от друга, и у вас есть только небольшой набор тарелок, стоящих на каждой, вы, вероятно, тратите массу места между ними. Чтобы воспользоваться этим и, возможно, даже разместить второй набор посуды или кружки, добавьте несколько штабелируемых полок или корзин под полками. Если у вас есть полки, которые не доходят до дверцы шкафа, создайте хранилище вдоль задней части дверцы, где может храниться все, от специй до чистящих средств.

Подумайте о том, чтобы убрать двери шкафа.

Заменить дверцы шкафа шторами может показаться безумием, но как только вы поймете, сколько места это освободит, вы сразу же открутите петли. Стандартная или складывающаяся дверь занимает много лишнего места на полу, что может серьезно ограничить выбор конфигурации мебели. Если вам не нравится идея повесить кусок ткани перед дверным проемом, подойдут и более жесткие варианты обработки окон, такие как бамбуковые жалюзи или жалюзи на роликах.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!