Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Несколько советов, как визуально расширить ваш коттедж

С другой стороны, небольшую комнату можно расширить, если правильно совместить элементы. Но как подобрать подходящую мебель и цвета, чтобы преобразить ваше пространство и сделать его более просторным и воздушным? Кто-то может подумать, что только инженер-конструктор может успешно создать иллюзию более широкого и открытого пространства. Тем не менее, в этой статье вы узнаете, как самостоятельно расширить ваш коттедж, воспользовавшись некоторыми советами консультантов.

Уберите массивную мебель.

Комната может казаться маленькой, если мебель в ней массивная и непропорциональна жилому пространству. Прямоугольный деревянный стол сделает вашу столовую маленькой, даже если пространство относительно невелико. В этом случае маленькая комната не в этом; это слишком большой стол. Та же концепция работает с диванами, подставками под телевизор и другими фундаментальными предметами. Итак, попробуйте соединить некоторые пространства, чтобы они казались одной большой комнатой.

Стройте горизонтально, а не вертикально

Вы когда-нибудь выносили из комнаты высокую и темную книжную полку и думали, что без нее все кажется более воздушным? Это потому, что высокая мебель может укорачивать стены комнаты, поскольку она нарушает хроматическое и горизонтальное развитие этих стен. Кроме того, высокая и тяжелая мебель опасна для жилых домов, по мнению некоторых инженеров-строителей, особенно если она загружена и находится в зоне риска землетрясения. Если стены не заняты высокой мебелью, они будут выглядеть свободными и открытыми. Итак, старайтесь выбирать более короткую мебель, которая складывается горизонтально. Тем не менее, было бы лучше, если бы у вас дома не было слишком много вещей. Так что не копите столы и места для хранения только потому, что они расположены горизонтально.

Выберите яркие цвета.

Одно из самых популярных решений для создания просторной конструкции - использование ярких цветов. Фактически, если вы ищете консультации по структурному проектированию, это первое, что они вам предложат. Выбор яркой белой или кремовой краски - малобюджетный прием, способный перевернуть все пространство. Тем не менее, вам не обязательно быть прикованными к нейтралам. Вы можете использовать пастельные розовые и синие тона, в зависимости от назначения, мебели и декора комнаты.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!