Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Инновационные строительные материалы для строительства новых коттеджей

Сверху вниз есть множество интересных новых вариантов на выбор, когда дело доходит до стен, пола, кровли, изоляции и многого другого. Если вы хотите узнать, какие у вас есть варианты, давайте взглянем на некоторые из самых инновационных материалов, которые мы смогли найти.

Инновационные строительные материалы для строительства новых домов

Строительство ICF

Если вы ищете максимальную энергоэффективность, начните со строительства ICF. Этот тип строительства выполняется из утепленных бетонных опалубок. Эти пустотелые бетонные блоки изолированы и образуют целостную стеновую систему без воздушных зазоров. Они связаны между собой арматурой и не допускают образования тепловых мостиков. Помимо эффективности, они также невероятно долговечны и являются лучшим выбором для защиты от штормов. ICF также невероятно универсальны, их можно вырезать и формовать, чтобы приспособить к любому типу архитектурного дизайна, который вы выберете. Допустим, у вас есть сложная конструкция для гаражных ворот, и ICF можно использовать для ее сборки без проблем.

Полы с подогревом

Лучистые полы с подогревом быстро становятся очень популярным способом для новых домовладельцев обогревать свои коттеджи. Этот метод обогрева намного превосходит воздушное отопление и исключает появление холодных пятен в помещениях. Он работает с использованием нагревательных змеевиков, которые проходят по всей комнате под полом. Эти змеевики используют нагретую воду или воздух для быстрого обогрева помещений. Они экономят деньги на отоплении, потому что комнаты нагреваются намного быстрее и требуется меньше тепла, чтобы почувствовать себя теплым из-за подхода восходящего нагрева.

Гонт солнечной панели

Солнечные технологии эволюционировали до такой степени, что каждый может получить выгоду от наличия хотя бы одной панели на крыше. Польза от солнечной энергии огромна, особенно если вы живете в солнечном районе. Однако, если вам не нравятся большие и громоздкие панели на крыше, подумайте о черепице для солнечных батарей. Битумная черепица для солнечных панелей переплетается с другой, обычной черепицей, чтобы обеспечить вам необходимое количество возобновляемой энергии. Они также гладкие и стильные, хорошо сочетаются практически со всеми типами отделки гаража и сайдинга.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!