Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Как вы можете максимизировать пространство в маленьком коттедже?

У вас есть балки, лишние дымоходы и шаткие стены? Привлекательная и причудливая природа коттеджей делает их замечательными домами, но их действительно трудно украсить. Вот несколько идей, как сделать ваш коттедж уютным местом для возвращения домой.

Маленькие окна с двойным освещением-обычное дело в коттеджах, а мы любим пользоваться как можно большим количеством дневного света. Хороший способ максимизировать дневной свет - поставить большое зеркало напротив окна, чтобы оно отражало свет и отражало его обратно в комнату. И, если у вас есть пространство, поместив другое зеркало напротив большего, вы снова отразите свет обратно! Если у вас нет места на стене для зеркал, посмотрите на окно (ту часть окна, которая обрамляет стекло). Они, наряду с подоконником, могут быть зеркальными и являются очень умным способом сделать окна намного больше, а также принести больше света в комнату.

Древесина очень популярна в настоящее время и является очень универсальным материалом. В этой комнате грубая фактура дерева контрастирует с белыми крашеными досками на стенах и потолке. Промежутки между половицами создают сильную визуальную полосу. Обратите внимание, что все линии дерева текут в одном направлении; это обманывает глаз, заставляя его думать, что комната больше, чем она есть. Тот факт, что в этой комнате мало мебели, также открывает линии обзора, заставляя ее казаться больше.

Когда стены комнаты не встречаются с потолком в одном и том же месте, архитектура может выглядеть немного неловко. Это может быть настоящий декоративный кошмар, особенно если вы хотите добавить цвет и узор. Существует много способов решения этой проблемы. Красите ли вы балки или оставляйте их в естественном виде, думайте о них как о раме для ваших стен и потолка. Покраска их в тон стенам в один цвет, например в белый, отвлечет внимание от балок, и они образуют тонкую рамку, где выбор сохранить их отчетливыми привлечет к ним внимание и поможет им выделиться.

Вы когда-нибудь видели коттедж без альковов? Они настолько полезны, что стыдно не использовать их по максимуму. Открытые полки очень функциональны. В этой комнате спасенная древесина особенно привлекательна на фоне сочетания белого с промышленным серым. Более нейтральные оттенки красиво оттеняют множество ярких книг на полке.

Тенденция к более открытой планировке жизни растет год от года. Закрытые маленькие комнаты могут чувствовать себя немного тесновато, но удаление стен поможет открыть пространство и позволить свету соединить все пространство. Вы все еще можете определить свои зоны, например, на этой кухне барная стойка помогает держать ее отдельно от остальной части комнаты. Физический барьер также помогает сохранить зону готовки более безопасной и отделенной от любых маленьких детей.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!