Ромашково - коттеджный поселок в Нижегородской области

Земельные участки ИЖС

Покупка земельных участков под ИЖС в коттеджных поселках

Несколько способов, которыми строители домов предотвращают протечки кровли

Чтобы получить максимальную отдачу от гарантии, вашему подрядчику необходимо будет обеспечить защиту вашей крыши от протечек. В этом сообщении блога мы рассмотрим несколько способов, которыми ваш подрядчик может предотвратить протекание крыши и сохранить гарантийное покрытие.

1. Установите водонепроницаемые барьеры.

Предотвратите утечку, установив водонепроницаемые барьеры для крыш на карнизах, вентиляционных отверстиях, дымоходах, слуховых окнах, мансардных окнах и других местах, подверженных утечкам. Как следует из названия, водонепроницаемые барьеры не позволяют воде просачиваться через крышу и вызывать повреждение водой, появление плесени и грибка.

2. Установите готовую прошивку.

Предотвратите протекание кровли, установив предварительно изготовленный оклад вдоль всех отверстий в крыше, таких как дымоходы, слуховые окна и световые люки. Гидроизоляция крыши специально разработана для того, чтобы направить поток воды в сторону от уязвимых мест в крыше.

3. Установите защиту крыши.

Установите подкладку (защиту настила крыши), чтобы черепица лежала ровно. В противном случае вода может попасть под завивающуюся черепицу. Подложка также защитит вашу черепицу от повреждения ветровым дождем.

4. Проветрите чердак.

Когда вы в последний раз измеряли влажность или температуру на чердаке? Вы можете быть удивлены тем, сколько теплого воздуха уходит из комнат на первом и втором этажах. Поскольку температура повышается, вам нужно убедиться, что она не застрянет у вас на чердаке. Убедитесь, что вы проветриваете чердак, чтобы снизить температуру и влажность. Жилая черепичная крыша будет протекать, если чердак не проветривается должным образом. Чем жарче и влажнее на чердаке, тем больше вероятность обнаружить плесень и грибок.

5. Установите опоясывающий лишай бедра и гребня.

Защитите крышу от повреждений ветром, установив черепицу вальмовой и коньковой. Дополнительным преимуществом установки этих типов кровельной черепицы является то, что они добавляют привлекательности вашему дому. Почему бы не убить двух зайцев?

6. Осмотрите окна в крыше.

Осмотрите световые люки, чтобы убедиться, что по краям окна не попадает вода. Благодаря своей конструкции световые люки имеют репутацию пропускающих воду в ваш дом. При установке новой крыши рекомендуется одновременно заменить мансардное окно. Последние конструкции световых люков обладают лучшими показателями энергопотребления и в конечном итоге сэкономят вам деньги.

Купить коттедж можно на нашем сайте romashkovo-nn.ru.

Напишите нам - мы на связи!